争吵后,妻子一声惨叫消失了!丈夫吓蒙:我不敢往楼下看

社会新闻 浏览(1352)

11月28日凌晨1点36分,浙江省杭州市涿塘派出所接到报告,称这对夫妇吵架,怀疑妻子跳楼,但由于害怕见到她,他们不敢往楼下看.当警察收到报告时,他们立即就走了。当

到达现场时,警官欧阳连斌带领辅警和特警队在警官描述的区域内外一遍又一遍地搜查,但没有当事人妻子的踪迹。

欧阳警官安排队员继续搜查,同时让财产检查员查看住宅区进行监控。他上楼去了解有关当事人的具体情况。

当他走进房间时,他看到顾客脸色苍白,瘫坐在座位上,看着房间里卧室的方向。

当事人告诉欧阳警官,由于一些小事,他和妻子意见不一。妻子非常生气,她无法躲在隔壁房间。不久之后,房间里响起了“啊”的一声,当门打开时,房间里没有妻子。

在得知情况后,警察仔细检查了房子,发现窗户是锁着的,但没有打开。窗户掉下的情况被排除了。根据对住宅区走廊的监测,除了离开大楼的情况之外,没有他妻子离开大楼的图像。

结果,警察决定这个人应该还在房间里,所以他们检查了所有能和家人一起藏起来的柜子,最后在房间的一个小柜子里找到了“失踪”的妻子。

我看见,她的眼睛红红的,她一动不动地蜷缩在里面。经过警方一个多小时耐心的劝说,她终于情绪稳定,爬出了内阁。所谓的“尖叫着跳楼”实际上只是一种欺侮丈夫的方式。

警方警告说,夫妻之间的冲突是不可避免的,但需要理性地解决。他们不能冲动,不能产生极端的想法和行为。幸福的生活需要双方共同努力。

来源:钱江晚报的版权属于原作者。如有侵权行为,请联系

删除

删除

PS

进行交流和新闻

欢迎立即加入中山新闻集团了解中山的第一手信息(只需进入任何一个集团,不要重复进入该集团)

您会喜欢

Hotpost

Selected

吴昊