美国75岁老妇死家中,冰箱藏丈夫尸体10年,邻居吓坏

社会新闻 浏览(774)

犹他州一名75岁的妇女最近死于一场离奇的谋杀案。然而,警方在搜查中意外地在冰箱里挖出了一具尸体。经过检查,原来是那个女人的丈夫。目前,两具尸体已被送去验尸。不清楚她丈夫的死是否与她有关。

据国外媒体报道,一名75岁的老妇人马瑟斯被发现死在家中公寓的床上。经过调查,警方没有发现她死亡的任何可疑之处。然而,警方在她退休公寓的冰箱里发现了一具尸体。警察在搜查那个女人的家时不小心在冰箱里发现了一具尸体。(示意图//Pixabay)

当时,警察在冰箱的黑色塑料袋上撕开一个小洞,检查里面的东西。结果,他们看到了人类的脚跟。警方通过指纹确认死者是该女子的丈夫保罗,但无法确定他的确切死因。最后一次见到保罗是在2009年2月4日,这意味着他可能在冰箱里藏了10年。

此外,警方还在房子里发现了一封经过公证的信,都是保罗自己写的,信中还提到“妻子对我的死不负任何责任”。后来,警察找到了负责公证的女人。她说她没有读过这封信的内容,因为公证没有义务去读它的内容。她只是踩在上面。

报告指出,在邻居眼里,马瑟斯是一个非常善良的老妇人,但有些人认为马瑟斯冻结丈夫并隐藏他死亡的秘密是为了从退伍军人福利中获得117,000美元,这令人毛骨悚然。