竣工决算审计三类20项资料清单

社会新闻 浏览(1491)

一、项目管理

1。项目管理组织、职责、权限、工作内容和内部控制体系建设等信息。

2。经批准的投资计划、科研等文件、企业下达的年度项目计划和实施计划的措施。

3。工程安全评价、工业卫生评价、环境评价报告、批复等相关材料。

2。成本结算和财务管理

1。“四表一册”,即“竣工项目总表”、“竣工财务决算表”、“交付使用资产汇总表”、“交付使用资产明细表”和“竣工决算表”。

2。项目建议书、可行性研究报告、初步设计批准文件(包括各种翻印和调整文件及资料)、胶印版材调整初步设计预算(与批准金额一致)。

3。项目结算总结(包括内部审核结果)、项目结算书、竣工图、设计变更、经济签证等竣工资料。

4。财务管理制度、财务会计制度和建设资金的收集和提供情况,包括开工以来的会计账簿和凭证。

5。概算的执行和投资预算的比较分析。

3。项目过程管理

1。项目建设的总体安排、开工和竣工报告的审批材料;项目建设期间会议纪要等相关信息。

2。项目建设报告(包括建设、设计、项目管理、投资完成、工期、质量等)。)。工程建设月报、年报、施工总结、设计总结、勘察总结、施工总结等。

3。项目招标台账;招标文件、评标机构、开标、评标和评标过程资料、中标通知书。

4。项目相关合同结算台账;所有工程建设合同、监理合同、设计合同、设备和材料采购合同、土地征用和其他支出合同、以合同形式支付的所有费用的配额和收费标准。

5。材料采购,包括材料采购、储存、仓储、库存等。以及甲方的材料供应(甲方的供应清单、供应发票、出库材料清单、材料收据等)。);甲方或乙方提供的设备监督材料;工程剩余材料管理数据。

6。施工企业资质证书、施工单位、监理单位和设计单位名单;相关施工单位分包表;监理单位关于项目实施监理、设计交底等相关资料。

7。监督总结、监督日报、监督月报、监督日记、监督计划、监督细则、监督人员资格证书、监督出勤情况等。

8。项目质量、工期、投资控制措施、质量监督、项目安全评价、工业卫生评价、环境评价、健康安全环保管理等相关信息。

9。工程质量检查验收资料,包括工程质量监督合同、质量监督报告和质量监督过程资料;测试单元的所有工程相关数据。

10。初步验收的相关材料,包括安全、环保、消防验收等所有材料。安全、质量等事故台账、情况报告、处理和整改情况。

11。施工期间的审计报告。

12。审计期间的其他信息要求。