梅西这辈子或许都不会想到,11年前的今天竟是国家队巅峰

社会新闻 浏览(598)

8月23日是普通人不寻常的一天,但对于梅西和阿根廷国家队来说,这是一个快乐的日子。

今天,也就是11年前,在北京奥运会男子足球决赛中,梅西帮助迪玛利亚打了一巴掌,而阿根廷人则高举了一杯20岁男孩。突出青春的魅力。这应该值得记住,因为这是一个梦想起飞的地方。但令人尴尬的是,奥运冠军奖杯成为梅西及其队友在11年国家队生涯中的最高峰。

回顾11年前的今天,梅西不知道这是骄傲还是微笑?

那个夏天,那个阿根廷,一切都如此熟悉,就像昨天一样,但身体所散发的希望远远不是现在潘帕斯鹰的对手。

21岁的罗梅罗,22岁的加雷斯,23岁的萨巴莱塔,他们还没有加入曼联,皇马,曼城;中场,22岁的加戈头衔“新雷东多”光环没有褪色,而且还没有变成一个玻璃人。这位20岁的巴内加只是一个无法上场的边缘球员; 30岁的里克尔梅和24岁的马斯切拉诺是超龄球员。形成一个无比强大的中场.

前线,奢侈品让每个对手都垂涎三尺:20岁的阿圭罗,迪玛利亚,21岁的梅西,23岁的拉维奇。这种配置不应该放在奥运会上。即使它被列入世界杯,也绝对有能力进攻半决赛和决赛。

夏天,梅西和阿圭罗的脸上挂着微笑。特别是梅西,一张干净的脸,上海没有胡须,头发笨拙而又可爱,但当时他已经重新制定了马拉多纳五人的杰作,这已经是世界足球界最受关注的了。超新星是阿根廷队中最耀眼的人。

小组赛第一场比赛对阵科特迪瓦,梅西1传球,阿根廷轻松打开了大门。在第二场比赛中,梅西打进一球,帮助球队以1比0击败澳大利亚,并提前获得该组的资格。在最后一场比赛中,梅西被安排在替补席上休息。

在对阵荷兰的四分之一决赛中,梅西再次完成1次传球和1次射门,以帮助阿根廷队在加时赛中淘汰荷兰队。在半决赛中,这次,像Aquila一样,他得分两次,并加上里克尔梅的进球,帮助他们以3比0击败老对手巴西并羞辱他。

决赛面对非洲老鹰尼日利亚队。下半场第57分钟,梅西在中场拿到球,并在中场发现快速反击。 “天使”面对对手的进攻门将,以及4磅和2磅的记录,阿根廷人杀死了比赛。作为热门人选,他赢得了冠军奖杯。

在21岁时,举办西甲联赛,国王杯,欧洲冠军联赛,世界青年锦标赛,奥运会和其他桂冠,这是一个绝佳的开始,每个人都愿意相信梅西俱乐部国家队的职业生涯大满贯(也有美洲杯,世界杯,只是时间问题。

然而,直到今天,11年过去了。突然回头看,我们都认为只有奥运冠军才能开始国家队的职业生涯。事实上,它已经是最高峰.

无论是在美洲杯还是世界杯,梅西都会再次出现。在2014年世界杯上,梅西曾经无限接近世界杯,但最终他只留下了一张被世界杯震惊的脸。从2014年世界杯到2016年美洲杯,梅西在世界杯和美洲杯上经历了三连败。这种沮丧导致梅西退出了国家队。

即使它回来了,欢迎的梅西仍然是2018年世界杯和2019年美洲杯在阿根廷失利的地方,这让人们熟悉和陌生。 32岁的梅西不再年轻,不再长发飘逸,但她的脸上到处都是熙熙攘攘,看起来又老又累。经过三年的世界杯,梅西还能赶上吗?即使你赶上,阿根廷也有机会吗?此刻,没有人能给出答案。

回顾11年前的老照片,只有一种情感,年轻人真的很好。当你年轻的时候,你将拥有真正的幸福和未来的无限想象力。

当时,梅西在国家队,他被阿奎罗,迪玛利亚和拉维奇包围,他们的肩膀和肩膀,他们无法完成谈话。剩下的老经典照片:阿奎罗的赤裸上身,伸出长臂,放下梅西的肩膀。梅西就像一个靠在男性阿圭罗肩膀上的小女孩,在阿圭罗的另一边。这是一个小粉丝,吴磊。去年,阿圭罗也在社交媒体上发布了这张照片,“十年。”

虽然现在的梅西和阿圭罗已经获得了数千年薪,并且拥有无与伦比的河流和湖泊地位,但他们从未拥有过去的简单之美。

11年前的梅西可能经历过自从比赛以来最快乐的时光。在俱乐部,他被罗纳尔迪尼奥,哈维和埃托奥等弟弟包围。他们照顾梅西并给予最无私的帮助。在国家队,在梅西面前有Rickel。梅,克雷斯波和特维斯都很大,他不必承受将球队放在肩上的压力。那时,梅西,他所要做的就是提高自己的技能,提高自己,逐步走向世界第一的位置,而不是像现在这样占据世界上的一切。

32岁的梅西,越长大,越孤独。因为过去的老年人和朋友不再在身边,他必须独自面对世界的残酷。 32岁的梅西把自己放在肩上,他是他最好的朋友。

http://jujia.fengshuosuliao.com.cn