两百多家房企倒闭,却不降房价自救,是什么原因让它“宁死不屈”

社会新闻 浏览(937)

06: 04: 00娱乐节目大咖啡

据媒体报道,在房地产融资不断缩小的背景下,许多中小型住房公司都经历了“最寒冷的夏天”。截至7月,全国共有274家房地产公司在2019年发布破产公告。除了大量身份不明的中小型住房企业外,上市房屋公司银一集团在全国500强中排名第215位。在名单上。然而,房地产业已经破产了这么多,房价为何不能下跌?超过200家住房企业倒闭了,但他们没有降低价格来拯救自己。让它“永不消亡”的原因是什么?

住房公司不想降价,但“难以骑虎”。事实上,当房地产公司意识到他们的资本链开始破裂时,他们就有了通过降低房价刺激市场的想法,因为只有这样才能将资产转化为债务。资金不必被大房子吞没或申请破产。但是,由于住房企业已将购房者的心理预期提高到如此高的水平,降价将对未来的销售产生很大的不利影响。

宏观水平不能降低。事实上,许多房地产公司如果无助就被迫选择破产。如果他们能活下去,谁愿意堕落?然而,在破碎的趋势下,通过自助救出房屋的唯一出路是阻止,因为房价不能以降价出售,而房屋公司不能成为主人。一旦降价开启,它可能引发故障的连锁反应,然后想以更高的价格出售。毫无疑问很难补充。对于住房企业来说,破产清算将有较强的实力,市场将以市场价格打折,并购方式将被“解雇”,不会丢失!

最后一个原因是,国家不允许房地产市场出现大幅度波动,所以即使住房企业倒闭,也不允许大幅度降价。房地产行业涉及的行业太多,包括建材、装饰、金融、银行、交通等行业,影响社会就业,影响购房者的家庭利益等,以致做不到!

0×251C

据媒体报道,在房地产融资持续收窄的背景下,许多中小房地产公司经历了“最冷的夏天”,截至7月,全国274家房地产公司于2019年发布破产公告。除了大量未经确认的中小型住房企业外,在全国500强中排名第215位的上市住房公司银易集团也在榜单上。然而,房地产企业已经破产了这么多,为什么房价不能下跌呢?两百多家房屋企业已经倒闭,但他们并没有降价自救。让它“永不言败”的原因是什么?

0×251d

房地产公司不想降价,但“难上加难”。事实上,当房地产公司意识到他们的资本链正开始破裂时,他们就有了通过降低房价来刺激市场的想法,因为只有这样,资产才会转化为债务。这些资金不必被大房子吞并或申请破产。然而,由于住房企业已经将购房者的心理期望提高到了如此高的水平,降价将对未来的销售产生很大的不利影响。

0×251e

宏级别不能降低。事实上,许多房地产公司如果束手无策,就不得不选择破产。如果他们能活着,谁愿意跌倒?然而,在破碎的趋势下,自救救房屋的唯一出路是受阻的,因为房价不能降价出售,而房屋公司也不能成为主人。一旦降价开始,可能会引发一连串的错误反应,然后想以更高的价格卖出。毫无疑问,这是很难补充的。对于房地产企业来说,破产清算将有较强的实力,市场将按市场价格进行贴现,并购方式将“解散”,不会丢失!

0×251f

最后一个原因是国家不允许房地产市场出现大幅波动,因此即使房屋企业倒闭,也不允许大规模降价。房地产涉及的行业太多,包括建材,装饰,金融,银行,交通等行业,影响社会就业,以及买家的家庭利益等,所以事情无法做到。

http://joke.tzxhjx.com.cn