4岁女童被网约车司机“拐跑” 母亲赶忙报警 网友却说:心疼司机!

热点专题 浏览(1034)

来源|城市网站(jxtvdsxc)东方综合卫星电视

转载请注明来源

近日,公安局上海松江分局广福林派出所的警察准备前往附近的一所学校执行护理任务。结果,他们刚停下车,就遇到了学校保安和一对冲过来寻求帮助的母女。

起初,母亲带着她四岁的女儿去学校用一辆网车接大女儿放学,但当她抱起孩子回到路边时,她发现网车带着她的小女儿开走了。这让母亲很担心。她遇到人贩子了吗?

由于母亲的手机也留在车里,警察和她联系不上司机。警察只能让母女俩先上警车,然后一起回到警察局进行监控。当

到达警察局时,警察打电话给滴滴客服。与此同时,另一名警察也在通过内部网系统询问司机的信息,并与滴滴的司机取得了联系。当他得知迪迪的司机还在学校门口等着时,警察立即带着他的母亲和女儿回来了。

由于学校门口的交通堵塞,原来的司机陈某无法停车。他把车开到前面的十字路口,转过身,停在学校马路对面。转了一圈后,结果只是一场误会。这个女人以前的焦虑和懊恼终于平息了。澄清误会后,司机把母亲和女儿送回了家。

http://wap.eiiing.cn