雷克萨斯RX450h售价公布 推F Sport车型

热点专题 浏览(1971)

近日,雷克萨斯公布了中期修订RX 450h的英国价格,起拍价为英镑(445,000元),豪华版起拍价为英镑(485,000元),F Sport版起拍价为英镑(520,000元),旗舰版起拍价为英镑(555,000元)。

凌志RX 450h英国价格

车型

价格

条目

豪华

旗舰

F Sport

元)

制表:

车辆信息网。在外观上,新款雷克萨斯RX配备了家庭式纺锤形进气格栅和钩形发光二极管日间行车灯。整个正面设计更加前卫。

Lexus RX 450h

Lexus RX 450h

Lexus RX 450h

该车更配有19英寸合金轮毂、DAB数字收音机、数字视音频系统等。旗舰版将平视显示器平视显示系统和全景天窗列为标准配置。即使是入门级的RX 450h SE也使用穿孔皮革作为标准。

Lexus RX 450h F Sport

F Sport首次加入RX 450h训练营。菱形蜂窝进气格栅与常规条纹主轴进气格栅有很大不同。自适应发光二极管前照灯、19英寸深色合金轮毂和抬头显示器平视显示系统、真皮饰件、独特的运动方向盘、运动控制踏板和黑色车顶内衬都已重新配备。

Lexus RX 450h

RX 450h F Sport Sport version还引入了横向减震器系统,可有效减少车身侧倾,首次在CT 200h中使用。驾驶模式选择系统也用作RX 450h F运动版的标准配置。驾驶员可以通过方向盘将其切换到运动模式,这具有更快的油门响应(throttle rESPonse)并减少esp系统的介入。

更多文章见阎华伟