IG前教练:冠军是LCK,IG氛围不好,RNG全靠Uzi支撑

热点专题 浏览(1612)

最近有很多关于团队教练的信息,每个人都应该听到一点吗?例如,GRF团队突然解雇了已经在该团队工作两年的教练。 IG也放弃了193,并重启了老教练马法。 DWG教练金静宇还报道说,作为2018年IG冠军的教练,他在接受采访时说:IG气氛不好,LPL的实力比去年下降了!

金牌教练已连续三年将三支球队带到世界各地,他的教练能力得到了一致认可。在S9中,他还帮助刚刚从二级联赛中崛起的团队赢得了S9世界锦标赛的门票。这也使观众非常期待:他可以领导这个DWG多远?

在最近的一次采访中,他说:IG现在处于困难的阶段!

在那之后,他还表达了对LPL整个比赛的看法。他认为,与去年相比,今年整个LPL竞争都有所下降! IG气氛不好!作为IG的前任教练,他的话语显然具有一定的分量!说到RNG,他还说这个团队是UZI支持整个团队! FPX没有优势。总体而言,LPL没有强大的团队!

确实,今年的LPL是团队表现和玩家在游戏中的地位之间的全球差异,但即使如此,LPL的三支球队也非常强大!当被问及今年冠军的头衔时,金教练说:LCK可以重登王位!

Kim Coach的话并非没有道理。确实,UZI支持RNG。其他职位也在下降,尤其是路上的狼。它在游戏中非常不稳定,并且存在爆炸的情况。 IG更加不稳定,IG的不稳定就是整个团队!

您对此有何看法?