蜜汁操作!曼联清洗后防冗员,3大庸才没动,却把头号替补租出去

热点专题 浏览(1989)

2019-08-29 20: 30: 44英超球员

据意甲转会专家迪马齐奥透露,曼联后卫斯莫林即将加盟罗马,他将被租借到意甲罗马一个赛季,租借费为300万欧元,这笔租借不涉及买断条款,斯莫林本人已经同意了转会,而罗马很有可能。在不久的将来宣布。

消息一出,曼联球迷们又是困惑又是困惑。他们搞不清俱乐部的高层管理人员是怎么想的。今年夏天曼联高价引进马奎尔后,球队的中后卫位置一直很拥挤。他们一共有6名中后卫,比如马奎尔、林多夫、斯莫林、菲尔琼斯、罗霍和贝利,并且卖掉了他们。一到两名中后卫是俱乐部高层今夏的目标。

在6名中后卫中,林多夫和马奎尔牢牢占据了主力位置。其余4人中,斯莫林应该是第一替补,随后是菲尔琼斯和罗乔,贝利受伤。从身体上看,近期离队的可能性不大。按照常理,曼联清洁中卫的顺序应该是罗乔、菲尔琼斯和斯莫林。结果,罗乔和菲尔琼斯没有卖掉,但现在他们不得不卖掉头号替补斯莫林。有些人说不出话来。

在四名后援后卫中,菲尔琼斯、罗乔和贝利受伤,他们的状态已经不稳定了好几个赛季。相反,“最合格”的斯莫林出勤率最高,成为曼联的防守队员。最让人放心的部分。但现在,必须先发送smolin,而且不涉及买断条款。这不是给罗马好处吗?

在今年夏天出售Manolos后,罗马一直在寻求加固。在此之前,他试图介绍利物浦后卫洛夫伦,但他没有去旅行。这次他能够根据租金条款介绍斯莫林。这对罗马来说也是一个很好的防守。加强。

根据意甲转会专家迪马齐奥的说法,曼联后卫斯莫林即将加盟罗马,他将被租借到意甲罗马一个赛季,租金为300万欧元,这笔贷款不涉及买断条款,斯莫林他本人已同意转让,罗马很可能在不久的将来宣布。

一旦消息传出,曼联球迷就会感到困惑和困惑。他们无法弄清楚俱乐部的高层管理人员的想法。在今年夏天曼联以高价推出马奎尔之后,球队的中后卫位置已经拥挤不堪。他们共有六名中后卫,如马奎尔,林多夫,斯莫林,菲尔琼斯,罗霍和贝利,并出售。一个或两个中央防守者是今年夏天俱乐部高管的目标。

在六名中后卫中,林多夫和马奎尔坚定地占据了主力位置。在剩下的四个中,Smolin应该是头号替补,其次是Phil Jones和Rojo,Bailey受伤。在体内,最近离开球队的可能性并不大。根据常识,曼联清洁中后卫的顺序应该是罗霍,菲尔琼斯和斯莫林。结果,Rojo和Phil Jones没有卖掉,但现在他们不得不卖掉头号替代Smolin。有些人说不出话来。

在四名替补防守队员中,菲尔琼斯,罗霍和贝利受伤,他们的状态在几个赛季都不稳定。相反,“最有资格”的斯莫林出席率最高,成为曼联防守。最令人放心的部分。但是现在,Smolin必须先发送,不涉及买断条款。这不是为罗马带来好处吗?

自今年夏天出售Manolas以来,罗马一直在寻找增援部队。他们试图引进利物浦中后卫罗夫伦,但未能采取行动。这一次,他们可以通过贷款条款引入Smalling,这也是罗马防守的一个很好的补充。

诚博国际