LPL又一支全华班诞生!阵容比RNG还豪华,但可惜的是下路差个阿水

金融理财 浏览(729)

一年一度的LPL转会期屏息比赛即将结束。我不得不说,今年的LPL转会期经历了很多活动,但迄今为止披露的信息非常少。主要团队基本上正在进行最终谈判,以最终确定合同的细节。毕竟,明年的S10全球总决赛将在中国举行。即使是今年记录最低的球队,如LGD和范甘迪,也希望取得更好的成绩。

更不用说那些以前有过好记录的球队,TES队自然是一个非常令人遗憾的球队。他们今年的记录与FPX队相似,但该队在LPL试镜的最后一场比赛中输给了搞笑队,导致他们错过了今年的全球总决赛。然而,TES队拥有中国最强的单打选手和最强的新秀,他们的阵容仍然非常强大。

在12月6日的《进击!季前赛》节目中,TES队的单人369和单人骑士9一起亮相。看来这两名球员明年仍将在TES队比赛。不久之后,TES队官员也宣布他们将招募卡莎作为首发狂野球员。半个月前邯郸兄弟已经向大家透露了这个消息。毕竟,卡莎想去一支能赢得冠军的球队。

Karsa在LPL的两年服务中表现非常出色。虽然他没有帮助RNG队在全球总决赛中赢得冠军,但他的表现是一流的,他是一名顶级的早期控制人物野选手。在12月7日上午的直播中,LPL解释说,卡特彼勒证实了辅助球员球球和TES队已经续约。卡特彼勒以前也是TES团队的成员,自然知道一些团队的内部信息。

这意味着在新赛季,TES队都是中国队的上、中、外野手。在罗肯今年表现不稳定之后,该队不太可能使用韩国人担任较低的位置。然后,TES队有可能在新赛季组建一支全中国队,以加强球队之间的沟通与合作。事实上,RNG的全中国队现在有简自豪和明作为获胜者。TES已经比RNG更豪华了。如果同时购买卡萨和陈信宏不是太贵,我相信TES肯定会选择水子格。陈信宏是这个阵容的一个很大的加强。那么,TES队在下一个位置会选择什么样的球员是转会期最大的悬念。