女方高彩礼越演越烈,网友:我只想做广东女婿

金融理财 浏览(1026)

当我结婚时,我岳父要了6万元。我好像捐了2万到3万元。我妻子的其余部分帮助了我。后来,我妻子用彩礼钱做了宴会。宴会结束后,我妻子拿回了宴会的钱。不管怎样,我捐了2万到3万元。我父母给了我一辆车,但没有付钱。我和妻子来自广东隔壁的湖南。他们住在广州花都。我女儿在广州长大,现在我男朋友来自花都。隔壁说,娶她女儿需要30万嫁妆,如果她带了嫁妆,她就会结婚。如果她不接受,她就不必把一切都给她女儿。如果她带着它,她会有六床被子、锅碗瓢盆。她说一个女孩上这么大的大学没关系,她的财产仍然留给她的儿子。因此,广东人和其他地方的人结婚仍然不好。如果他们没有其他地方的钱,他们想娶

3

做广东女婿。这很难!至少你必须在广东有房子,如果你没有房子(换句话说,你不能在这里定居),广东人怎么会愿意嫁给你呢?我们通常不结婚!除非你有一份强烈的爱,否则即使你在很远的地方结婚,你也必须嫁给他。但是父母普遍鄙视!我们希望新娘价格低的原因是因为丈夫有房子和一些基本条件。家庭状况是合格的。然后我们可以谈论两个人的感受,并通过障碍后结婚。如果你想嫁给一个广东人,你必须首先考虑你的资格。

——