农家乐O2O“住两天”获600万天使投资

金融理财 浏览(1538)

来自

1亿欧元网的独家消息是,专注于农场乐趣O2O“活了两天”的初创企业在2014年9月共收到滴滴出租车投资者王刚、曲兰资本和基本粒子公司600万元天使投资。这一轮融资资金主要用于产品研发迭代和市场开发。

“住两天”是杭州石祥信息技术有限公司创始人程诚于2007年创立的,实际上,“住两天”的原名是“隐居网”。改名的原因是他的团队认为“隐居网”的概念太大,给人一种隐居的感觉,而“住两天”相对来说更有根据。Yiou.com了解到“停留两天”主要是为了景点,从农舍和家庭住宿开始。其在线渠道包括微信、APP、个人电脑和H5网页。“停留两天”致力于帮助农家乐商家提高入住率。其目标群体主要针对城市生活中压力较大的人群,包括个人和群体。程成表示,2015年清明节期间,“停留两天”的每日订单量已经达到约100份。

“停留两天”创始人程程表示,中国大多数景点都在农村地区,但由于缺乏推广渠道,它们的知名度不高。随着越来越多的城市群体渴望乡村旅游,总体而言,乡村旅游的市场份额不断扩大。其中,农家乐市场的需求也在飙升,种类也逐渐多样化,从高端、普通到与众不同。据了解,2014年中国乡村旅游市场的总规模将达到3200亿元。“停留两天”已经成为商人和游客之间的桥梁。

亿欧元网了解到“活两天”主要体现在服务质量保证的三个方面:

1。其评估系统;

2。通过团队建立市场监管制度,及时处理投诉;

3。随着政府的日益重视,农家乐市场的标准化进程越来越强。

根据信息,游客通常以三种方式找到农家娱乐节目:

1。通过旅行社,价格通常太高;

2。由朋友介绍,但这种方法没有那么有选择性。

3。玩的时候找找看。由于客满,这种情况可能无法及时解决。

从农民的角度来看,据程程介绍,农民愿意与“停留两天”合作主要有四个原因:1、“停留两天”农家乐的信息管理;2.农民得到订单的可能性增加了。3.农家乐可以相应公布。4.随着服务、管理和系统的标准化,客户体验有了很大提高。

此外,“两天”计划的创始人程成告诉Yiou.com,“两天”计划之所以在短时间内受到首都青睐,主要是因为以下三个原因:

第一,“两天”计划是农村市场的交汇点,始于旅游业。

第二,在目前周边游乡村旅游迅速升温和酷热的环境下,“两天停留”市场有很大的发展空间。

第三,在农场娱乐O2O领域仍然存在相对差距。“

1000亿乡村旅游市场正等着被破解,从业者准备好去挑动”曾经说过,在巨人进入之前,乡村旅游需要尽快创造出自己的竞争特色,这主要体现在以下四个方面:1 .把握区域优势整合区域资源。2、集食品、服装、住房、交通、娱乐和购买于一体。3.保持地方特色,打造农村品牌。4、多党合作,优势互补,联合经营。

youtube.com