上海乐年完成A轮融资 杭州好望角注资2000万元

金融理财 浏览(1114)

11月23日上午,上海列宁电子商务有限公司“以下简称列宁”()今天宣布,已获得2000万元左右的风险投资。资本到位,投资方为杭州好望角投资管理有限公司

乐年成立于2010年9月。它是一家从事保健品销售和专业健康咨询服务的公司。公司和瑞年国际是战略合作伙伴。后者是一家大型集团公司,集医药和高级营养的研发和生产于一体。

风险投资基金注入后,乐年将加大对女性美容、化妆品和保健设备的投资和开发。

据乐年内部人士透露,该公司的月销售额已经超过800万英镑,而且已经实现了月利润。今年年底,它将实现每月销售1000多万元人民币的目标。

Le Nian CEO陆野认为,消费者缺乏忠诚度和信任,企业服务过于广泛,垂直渠道分割不力,一直是传统健康电子商务发展的瓶颈。一个没有核心竞争力的健康电子商务企业必将被未来的行业竞争所淘汰。

卢烨在快乐年成立前曾担任多家电视购物公司和B2C企业的投资者和营销顾问,后来担任北京亿升渐康电子商务公司规划总监和建图在线总经理。

数据显示,在2011年5月11日举行的医疗保健电子商务会议上,医药和医疗保健是世界贸易增长最快的五个行业之一。在过去的20年里,美国对保健产品的需求增加了36倍,日本增加了32倍,欧洲共同体国家每年增加17%,而中国作为一个新兴经济体,年销售增长率达到37%以上。

相关消息:

佩里魏星从好望角和九鼎获得近8000万元注资

Zunku.com宣布获得第一轮注资以打造奢华衣柜顾问

[本文由合作媒体授权投资界转载,本文版权属于原作者和原创来源。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor