《快乐阳光童歌榜》一座少儿艺术歌曲的“掌上音乐宝库”

金融理财 浏览(749)

当《快乐阳光》中国儿童歌曲卡拉ok电视大赛历经21年艰难岁月迎来辉煌时,《快乐阳光童歌榜》诞生于2019年5月的那一天!它为全国各地的儿童声乐教师、家长和儿童创建了一个高质量的在线平台。这标志着《快乐阳光》品牌进入了一个更加成熟和自信的“在线发展”新时代!

《快乐阳光童歌榜》是一首儿童艺术歌曲“微信小程序”,包含各种主题、内容和风格。这是目前中国最大的儿童原创艺术歌曲数据库。它收集了近2000首儿童原创歌曲,近年来在“儿童声乐比赛”和“儿童声乐培训机构教学”中广泛流传和使用。

这些作品的主题丰富多彩,几乎包括你想要的一切:歌唱新时代、一带一路、中国梦,赞美祖国和党。这些作品的主题是弘扬中国传统文化、历史故事和民俗。有些作品展示了中华民族的精神,歌颂了当代和历史英雄。有歌颂祖国青山绿水、大江大河的作品。有些作品赞美父母的爱、老师的善良、乡愁、童年记忆、节目祝福等。还有以港澳台同胞为主题的56个民族团结的作品。

这些作品的风格正如火如荼:不仅有中国传统民歌的作品,还有各少数民族的地域特色的作品。不仅有吸收中国传统风格的民族风格、戏曲风格和民间艺术风格的作品;还有世界面部化妆的大大小小的曲调音乐风格;也有融入当代时尚元素的流行音乐风格。

1574913726389.jpg

《快乐阳光童歌榜》不仅是一个音乐库,也是儿童声乐教师交流和学习的平台。专栏中包含的“顶级质量列表”(Top Quality List)和“推荐列表”,可以向老师和学生推荐最近最受欢迎的作品,包括原唱、伴奏、歌词、乐谱等。[封面歌单]和[评价单]向您展示各种比赛和表演的精彩现场表演视频,供教师在编排时学习参考。[美术班甲]是一个在线学习平台,一个接一个地提供各种“教师班”,为教师和学生提供教师在线课程。只要您需要相关内容,就可以从“精确歌曲搜索”、“趣味搜索”、“分类搜索”、“伴奏切换”、“歌词显示”和“乐谱下载”功能中快速方便地获取。

《快乐阳光童歌榜》是儿童艺术歌曲的“掌上音乐宝库”,也是儿童声乐教师的“网上选曲宝库”。

欢迎体验《快乐阳光童歌榜》!