北京市通州这个电动车大盗,盗窃手法真是骚到家了

金融理财 浏览(584)

男子在深夜偷电动摩托车

并使用自我绘画来更改身体的颜色

通州警方召集监视以识别犯罪嫌疑人

轨迹跟踪与观测控制

成功抓获嫌疑犯

6月10日上午7点,通州公安局虎牙庄派出所接管了警报。沉先生说,他于6月9日19:00将电动摩托车停在居民区的停车棚内,并使用了车辆随附的锁。我锁上了汽车,但我准备骑车上班,但发现摩托车不见了。

在询问沉先生有关被盗电动摩托车的外观和颜色等具体特征后,警方捕获了犯罪现场的视频监控录像。停车棚附近的监控录像显示,6月10日0:00,一名男子骑着沉先生偷来的电动摩托车,用两只脚踩在地上偷了汽车。同时,民警还发现,该男子的背部穿衣服具有明显特征。

随即,虎牙庄派出所派出所扩大了视频放映的范围,并向警察支队报告了协助工作。经过连续跟踪,警方发现嫌疑人在事件发生前一个多小时留在案件社区附近的超市。犯罪发生后,由盗窃带动的电动摩托车沿着芙蓉东路和景德旧线逃脱,并最终掌握了。这可能是一站。

为了及时逮捕犯罪嫌疑人,警方调查人员深夜在嫌疑人居住地附近熬夜。 6月17日凌晨1点,他们发现路边一名男子的身体特征和行为与被追踪的嫌犯非常相似。支队录像比较,该男子初步分析为盗窃嫌疑人。处理此案的警察立即跟踪了控制,从而确定了犯罪嫌疑人的住宅区和单位。

通过收集犯罪嫌疑人居住社区的监视视频,警察可以更加确信他们的早期判决。案发当天凌晨2点,犯罪嫌疑人进入住宅楼,拍摄了清晰的电梯图像,与负责警察的犯罪嫌疑人的录像完全相同。经过进一步的工作,警察锁定了犯罪嫌疑人居住的地板和房间。

在犯罪嫌疑人的住所下,警方未找到失窃的电动摩托车的痕迹。如果不可用,将严重影响以后的情况。因此,警察决定继续遵守管制规定,并等待机会将其逮捕。 7月9日20点,警察发现嫌疑犯开着一辆黑色摩托车进入社区。汽车的外观与被盗的电动摩托车的外观完全相同。

警察很快被分为两组。一组检查车辆的固定证据,另一组准备逮捕。当犯罪嫌疑人进入单位门时,警察立即检查了车辆,发现车灯部分显示出粉红色的油漆。此时,警方确定这辆车是偷来的车,并一举抓获了嫌疑犯。

经审查,犯罪嫌疑人王某某对偷电动车罪供认不讳。根据其说法,受害人的电动摩托车相对较新,颜色外观漂亮,并且车辆未锁定。当车辆被推时,没有警报,并且被盗。

考虑到粉红色的车身非常醒目,我买了一种自喷漆,将汽车喷成黑色,然后将汽车停在我住的地方。王的涉嫌盗窃已被通州警方刑事拘留。此案正在进一步研究中。

警察提示

停车时,请尝试选择一个要照顾停车位的人,使用坚固的优质汽车锁,安装防盗警报器或定位设备,并注意检查该锁是否被锁定或打开。如果发现车辆被盗,请及时报警。

欢迎与朋友圈分享

sbf999胜博发手机登录