恒大港湾·樾府实体样板间即将开放 惊艳全城

国内新闻 浏览(1687)

该建筑占地约125,有一个大观景窗和一间主卧室。房间宽敞明亮,给房间增添了一丝绿色。舒适的第二卧室设计,多变灵活,享受私人安静空间。面向南方的多功能住宅设计,专属个性区,小创意,大功能。l形厨房设计,动作流畅,烹饪整桌美味佳肴,享受情感风味。餐厅与厨房隔离开来,有自己独立的空间,享受生活的美妙滋味。宽敞的阳光房,每天享受温暖的日光浴,拥抱健康的生活。双重防护设计确保隐私,使用起来更舒适。

此外,它还包括面积约为86的俯瞰大海的高层建筑和超过13的朝南观景主卧室,以确保采光并形成一个私人世界。方正的第二睡眠空间,优雅自由的生活感受,专属的真实心态。

l形厨房控制台,一次清洗、切割、炒菜,不吃不定时。餐厅与厨房紧密相连,彼此独立。美味的食物是第一次品尝。向南看阳台,阳光明媚,凉风从对流而来,花园景色前呼后拥。浴室经过科学设计,保持家庭清新干净,浴室空间更舒适。

该建筑面积129,三间豪华宽敞的客房,12,豪华宽敞的主卧室朝南,确保采光和自然亲和力。主卧室独立浴室,干湿分离,优雅清新,生活享受优越。敞开的朝南第二卧室与主卧室紧密相连,生活方式多变。北边的书房最初设计得视野开阔,空间时尚,多种多样的快乐。厨房L形运动线条更加流畅,空间更加明亮,生活调节更加随意。餐厅和客厅相对独立,完美融合,功能清晰,利用率高。第二个守卫是直立的,优雅的和新鲜的,使沐浴成为一种享受。宽敞的阳光室与阳光预约,享受悠闲舒适的绽放。

眼见为实在精致的审美空间里,可以期待未来更美好的生活世界。恒大港和乐府示范区即将开放,欢迎您的光临。从那时起,对家的渴望不再是纸上的生动描绘,而是一种可以用手触摸的真实感觉。

大连湾恒大港乐府改善整体市场,将很快震惊并揭晓,开启大连湾改善的新时代。将建一座面积约为86-129、俯瞰大海的高层建筑,一座面积约为90-125的豪华别墅,一个实体模型房和花园示范区即将揭幕。请期待它。华南城市展览馆已经开放,欢迎参观。

有意者可前往甘井子区大连湾街李浦街和秀坡街交叉口恒大海港售楼处,西100米。详情请联系。回到搜狐看更多