某教师晒出工资条,扣除费用还剩4000!乡村教师:终于熬出头了!

国内新闻 浏览(1102)

教师稳定的工作和高社会地位是许多人羡慕的“铁饭碗”。然而,我国教师的工资水平不高。如果家庭中没有其他收入来源,就没有办法维持生活的需要。这也导致学校中有少量男教师。作为传统中国家庭的主要收入来源,男教师收入不高,难以养家糊口。

这是某个地方的工资。岗位工资、薪级表、住房公积金等补贴每月在5000

以上。然而,不包括扣除额,手头只有大约4000英镑。当然,在年底,仍然有一部分激励工资,但并不多。

我没想到许多乡村老师会说他们终于成功了!他们的工资低吗?

这不是真的。一位乡村小学老师揭露了这一点,如上图所示!说实话,教师的工资真的很低,而且他们的工资与收入不成比例。这是一个众所周知的事实,至少目前是不可改变的事实。

然而,在看到老师发的工资单后,网民们也发表了很多评论,表达了自己的观点。让我们看看网民都说了些什么:

1。有些老师在暑假挣的工资超过一年。他们在暑假可以赚5万到6万英镑。为什么不提这个?

2,你比企业工人好一百倍,而且你不满意。在暑假和寒假,大崇拜和假期,当你工作几天,教几个好学生,你应该被解雇一段时间。我们下岗工人已经失业十多年了,连一分钱生活费都没有。此外,没有理由争论残疾问题。我没有抱怨。年轻人,知足吧。

3。工资就是工资。许多老师向学生收取礼物和额外的课程费用。到了年底,不仅仅是几十万,还有几千场不眨眼的游戏。

4,教师养老金约为1万元!现在老师们正努力工作来赚取额外的收入!哪天晚上补课,周六、日补课,一节课从150元降到200元不等!在学校,连作业部都叫班干部来做!

你觉得这个怎么样?欢迎留言并与网友交流!