我开保时捷接送小侄,有天叫我开富康去接,小侄一脸得意

国内新闻 浏览(1699)

你曾经因为开廉价汽车而被鄙视过吗?网民:我丈夫的朋友在做生意。他告诉我丈夫,当他的儿子在幼儿园时,他把他的儿子带回家。他的儿子告诉他,今天一个和他玩得很好的女孩忽视了他。他问为什么他不理他。他儿子说那个女孩说你在开货车,不再和我玩了。第二天,我丈夫的朋友买了一辆奥迪。

网民:那时,我在表哥手下工作。我开着他的保时捷去了我小侄子就读的贵族学校。保时捷只是中等水平。突然有一天,我表哥让我买一个18手的富康来接我的小侄子。我仍然记得我的小侄子上车时向他的同学们展示了一种自豪的表情。后来,我问了之后发现,他们的老师不允许父母开豪华车去接孩子。不能夸耀豪华汽车的孩子是明智的

网民:没错。我家有一个古老的伊兰特。有一次我去维修我的汽车。然后我开着伊兰特去吉星餐馆吃饭。门口的保安问我为什么。我说吃饭。哦,他的眼睛感觉我像个小偷。他半信半疑地让我进去,跟着我,直到我走进私人房间,里面的人向我问好。3-4天后,我又去吃饭了。我打开了A5。保安直接打开了门。没关系。他给了他一支烟。他不好意思看着我。

让我们看看其他网民的分享: