瑜伽减肥 踢光赘肉

国内新闻 浏览(887)

瑜伽瘦身踢裸赘肉

2012

腹部赘肉消失

扭动身体到位

左右扭动腰部,可刺激腹外肌肉和腹内肌肉,从而使腹部和腰部更加纤细。

1。张开你的腿。你两腿之间的距离和肩膀一样。

2。吸气时水平举起双臂,然后呼气,同时将左手放在右脚踝上。眼睛盯着右手向上延伸的指尖。

3。再次吸气,伸直上身,然后弯曲到另一个脚踝,同时以同样的方式呼气。向左和向右交替转动3次以上。

减去腰部和腿部的赘肉

直立向前弯曲

1。把你的腿张开到齐肩宽。让腰部和腿部变薄。此外,它具有与反向有功服务相同的效果。

2。首先吸气,然后在屏住呼吸的状态下向前弯曲,双手握住脚和脚踝。

3。尽可能屏住呼吸,然后在呼气时增加上身弯曲。你必须伸直膝盖和后腿。做三次以上。

塑造优美的体形

畸形蛇伸展技巧

可以使下垂的臀部站起来,背部线条变得更加完美,而脊柱的左右两侧变得均匀。肩膀高度不同或偏向一侧的人,腿不平坦的人,等等。可以纠正。下巴的曲线也会更加美观。此外,各种加捻工作或变形加捻工作都具有这些效果。

1。俯卧。向前伸出右手,用左手抓住右脚。每个人的饮食习惯、生活规则和减肥历史都会影响任何产品的效果。不科学的使用方法、意志力不足以及找不到最适合自己体质的减肥方法都会导致减肥失败。

2。吸气,然后举起你的右手,同时屏住呼吸,你的上身也将举起你的右手。右膝接触地面,左腿不离开地面时,左右握住右腿。呼气时撤退的行为。

3。另一侧也使用相同的方法交替执行3次以上。

失去小腿和腰部赘生物

弯腰工作

促进气血循环,使体内循环畅通,同时肠道收缩。腿和腰会变瘦。此外,仰卧抬腿还具有塑造完美腰线和腿部线条的效果。小腹突出的原因之一是因为肠道充满了浊气。这种姿势可以增强脾的功能,从而调节体重,增强肠道功能,有助于排出肠道内的浊气。

1。仰卧。呼气和吸气,同时弯曲你的右腿,用胳膊拥抱它,然后把你的腿拉到胸部。上身只需要举到肩胛骨(肩膀后面的骨头)。

2。保持双腿的同时放低上身。仰卧时深呼吸,然后抬起上身时屏住呼吸。

3。尽可能屏住呼吸,然后呼气,尽可能蜷曲。

4。在另一边练习同样的方法。双腿伸直,用同样的方法左右交替。做三次以上。

向瑜伽美女学习,防患于未然,努力对抗“赘肉”!