十月新番动画:食戟之灵和真中华一番展开联动 药王VS小当家

国内新闻 浏览(1375)

随着10月《新粉丝》的临近,即将推出两种以食物为主题的重型动画,观众《食戟之灵》和《真中华一番》都很熟悉。最近,有关即将推出的两部作品的官方公开信息也已公开。让我们来看看。

该链接将于10月7日正式开放,并将一直持续到10月底。它被称为烹饪神。当然,此链接绝对不会涉及特定的动画。毕竟,时间表是完全不同的。幻想,这两部作品中的人物不会相遇。毕竟年龄是不同的,小主人是清末,玉屏是近代的,比一百年还差。

具体的联系形式似乎是对以角色为主题的美食的对抗和品尝。这对食物是一件好事,所涉及的食物也非常好。幸运的是,小流和小辉的原始烹饪以及这里的小家庭。这是一道中国菜,包括青椒丝,猪肉,黄金炒饭和杏仁豆腐。

由于这两个动画都是十月份的新动画,因此它们都是受欢迎的美食烹饪动画,所以我不小心被赶上了。的确,中国的原创漫画应该是故事和人们的设计,因此其风格需要一定程度。习惯。餐厅的精神是第四季的动画。从理论上讲,它应该直接完成,或取得十个大师中的第一个。目前尚不清楚太阳的阴谋是否在后面。

当然,如果这两个人真的有对决,那么观点也非常高。主要的竞争是看你的药好,或者我的光污染能力强,这是药物和荧光粉的终极竞争。当然,个人更倾向于具有成为小大师的能力。即使他们没有带来传奇般的厨具奖金,他们也可以做一些可以在现实中还原的菜肴。实际上,药王的美食基本上可以减少。毕竟,人们也是漫画中订购长江的人。