上映23天票房9.1亿,贺岁档首部延期密钥电影确定,堪称最大黑马!

国际新闻 浏览(973)

进入新的一年,除夕电影在电影市场也进入了下半年。然而,对于今年的除夕夜电影来说,基本上没有什么大爆炸现象电影在上映,整体的关注度和影响力也经常得到呼应。

本周有很多新电影上映。由于《宠爱》在前期做了各种花哨的宣传,但从上映后的情况来看,虽然票房表现不错,并获得了目前的单日票房冠军,但并没有带动整体人气。如果我们回顾一下今年春节的所有电影,恐怕最有影响力的是《叶问4:完结篇》和《误杀》,这两部电影也是春节票房最高的两部电影。

特别是后者《误杀》,以其超高的声誉,成功实现了反向攻击。尽管这部由肖恩、谭卓、陈冲和姜皓文主演的犯罪片在阵容上并不出色,但它在上映后一路超越了许多明星云集的大片。现在,根据实时票房排名,票房在23天内已经达到9.1亿,作为一部即将上映一个月的电影,它仍然可以达到第三位,这足以看出它的持久力有多强。

目前,由于该电影的票房趋势依然强劲,官方微博《误杀》也正式宣布该电影已经收到扩展密钥,发布时间已经延长至2月12日。这也是春节第一部推迟上映的电影。这显示了它的影响力。此外,随着上映时间和票房数据的延长,《《误杀》》将成为今年第一部票房突破10亿的贺岁片。它绝对是最大的黑马。

和《叶问4:完结篇》,作为《超级知识产权》的最后一部和前三部电影积累的口碑,本身就有很高的知名度。现在,票房已经成为仅次于《误杀》的第二部电影,并且很有可能成为继16天票房8.7亿元之后的第二部10亿元电影。

你觉得这个怎么样?