刷公交刷地铁刷银行卡,AMAZFIT智能手表的这个NFC功能实在强大

国际新闻 浏览(735)

我相信许多人都有感觉。如今,钱包的功能变得越来越小,他们甚至不会记得在工作日出门时随身携带。毕竟,现金支付已经逐渐被电子支付、银行卡、公交卡等所取代。可以通过NFC触摸技术进行模拟。人们只需要移动他们的手机来处理购物付款和乘坐公共交通工具上下班。

除了手机,智能可穿戴设备也逐渐配备了NFC芯片,承担了移动支付的重要任务。与手机相比,智能手镯和手表等设备在工作日可以直接戴在手腕上,不需要到处寻找付款就可以直接接触到,相对来说更方便。华美科技去年推出了全功能NFC芯片的AMAZFIT智能手表,极大地方便了用户的日常移动支付。两张新银行卡支持 Huami AMAZFIT智能手表。手表内置NFC芯片,模拟银行卡的开启,实现移动触摸支付功能。此前,AMAZFIT智能手表已经支持招商银行(储蓄卡)、平安银行(储蓄卡)、广发银行(储蓄卡、信用卡)、光大银行(储蓄卡)、浦东发展银行(储蓄卡),现在又增加了光大信用卡和华夏银行卡的支持。用户只需绑定银行卡,触摸支持银联云闪速支付的地方即可完成支付。用户最多可以绑定8张卡。有了这项功能,AMAZFIT智能手表也升级到移动电子钱包,支付既安全又方便。188城市公共汽车刷卡 NFC不仅模拟用于触摸支付的银行卡,还模拟公共汽车卡以方便日常通勤。亚马逊已经支持了188个城市的公交卡,包括京津冀互联卡、合肥通行证和江苏一卡通?苏州、武汉同城、深圳同城、广西交通一卡通、岭南同城、长安通、吉林同城、绿城同城、哈尔滨同城、青岛同城、台州公交一卡通等。用户也可以到AMAZFIT官方网站查询更多的支持城市。在公共交通卡的支持下,用户无需每天携带公共交通卡就可以轻松上车,让日常通勤更加无忧。 AMAZFIT智能手表除了用于移动支付和刷车的NFC功能外,还有更多实用功能。例如,物联网设备控制、语音助理、双星定位等。可以说,这款来自华米的AMAZFIT智能手表一定会让你的手腕更加闪亮。