组图:跑出新年仪式感!渝北幼儿园亲子长跑雨中不减激情 萌娃们真棒

国际新闻 浏览(1841)

华龙网-重庆新客户,12月27日,19: 12(何婷林琴曾熊健)在寒冬腊月,这不是和你的宝宝跑得很远的时候。尤其是在雨中长跑,是什么样的经历?

熊德贤,渝北区教育委员会专职副书记,华龙在线渝北幼儿园地址

渝北幼儿园党支部书记, 颜勇主任在渝北幼儿园为华龙网发

渝北幼儿园为华龙网发

大二家长和孩子展示能动性在渝北幼儿园为华龙网发

大二“信息”广场发

四年级六班舞龙舞狮队进入渝北幼儿园为华龙网发

四年级, 六班舞龙舞狮队进入渝北幼儿园展示华龙网

少儿展示篮球渝北幼儿园展示华龙网

少儿展示篮球渝北幼儿园展示华龙网

少儿展示武术渝北幼儿园展示华龙网

乘坐彩车进入土化龙网飞渝北幼儿园

亲子互动表演土化龙网飞渝北幼儿园

0663 在土化龙网飞渝北幼儿园

中学二班,穿上鼠衣祝大家鼠年快乐土化龙网飞渝北幼儿园

中间一班十二生肖一起玩耍‘土化龙网毛渝北幼儿园

父母和孩子一起玩耍,土化龙网毛渝北幼儿园

幸福全屏幕迎接新年! Hualong.com渝北幼儿园

今天,渝北幼儿园新城公园第二场“快跑,宝贝!”新年长跑从中央公园开始。渝北区教育工作委员会专职副书记熊德贤、渝北区仙桃街党委书记廖和平以及所有幼儿园小朋友、家长和全体工作人员参加了活动。

这项活动的标题是“快跑,宝贝!”作为主题,道德是让婴儿和他们的父母一起跑,勇敢地向前跑。“奔跑”也代表着希望每个人在未来的2020年更加努力,勇往直前。

运动员重返土华龙网渝北幼儿园

运动员努力经营土华龙网渝北幼儿园

运动员很快到达土华龙网渝北幼儿园

运动员奔向土华龙网渝北幼儿园记者在现场看到活动当天雨又冷,但孩子们勇敢而坚定, 脱下外套,举行入场仪式,和父母一起完成了将近5公里的长跑,这不得不让人竖起大拇指! 这项活动多次受到父母的赞扬。

据了解,体验式生命教育课程是渝北幼儿园以幼儿园为基础的课程,包括“公民生活”、“阳光生活”、“自然生活”、“信息生活”和“经济生活”五个生命主题。家长和孩子长跑是渝北幼儿园体验生活教育课程“阳光生活”的特色活动之一。未来,渝北幼儿园将继续扩大育儿活动,促进儿童全面发展。

亲爱的用户,“重庆”客户端已被正式修改并升级为“新重庆”客户端。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等你!