《快本》吴昕说黄晓明金句吓懵仝卓!维嘉说她蹭热度,她连忙道歉

国际新闻 浏览(891)

我还记得黄晓明参加《中餐厅》第一季时,评论非常好。那时,黄晓明仍然是一个好人的形象。黄晓明自己说他是个好人。黄晓明在这个综艺节目中也充分展现了他的善良!

但我们没想到黄晓明的风评会在《中餐厅》年第三季度完全逆转。我们在第一季度不再看到好人,而是看到了一个非常严厉的经理。也许黄晓明的压力太大了,但是节目中展示的黄晓明真的很难接受。人们开始为林师傅和所有员工感到难过。杨紫和王俊凯成了“薛明”的代言人!

和黄晓明在节目中的许多金玉良言也广为流传,成为每个人日常生活中的主食,比如“听我说,我负责!没有必要讨论这件事!我不想让你想,我想让我想!”等等。这些黄金句子不仅被网民使用,而且在明星中也很受欢迎。“薛明”似乎很受欢迎!

《快乐大本营》是工作场所的主题。有一场即兴表演。即兴表演的内容是湖南卫视新创办的综艺节目。正在选择主机。领导把你叫到办公室,问海涛怎么样,看每个客人会怎么回答!这时,吴欣已经想到了一个把整个海浪聚在一起的好办法。海浪也有点害怕!

没想到吴欣会说黄晓明的金玉良言逗大家笑!这表明吴欣确实取得了很大进步!

听到这句熟悉的话,齐卓大吃一惊,顿时糊涂了。我不知道该说什么。毕竟,齐卓是个有经验的人。我仍然记得我在《中餐厅》所经历的一切。

然后维加拿吴欣发烧开玩笑,吴欣立即道歉。求生的欲望也很强烈!

youtube.com