想要更美,贵溪女子花6100元打了一针,结果却“老了好多岁”

国际新闻 浏览(1039)

  来源 | 都市现场(jxtvdsxc)原创发布

  非经允许请勿转载 如删除来源必究

  近日,江西鹰潭贵溪市有位胡女士,原本去美容院想把自己的脸做的更饱满一些,结果却事与愿违。

  

  贵溪市民胡女士今年30出头,爱漂亮的她对自己要求挺高。今年9月,她在贵溪市沙古桥一家名叫舒美智能美肤中心做了美容。

  

  据胡女士介绍,她前后花了6100块钱注射了一款叫“逆龄百分百”修复液,本想让自己的脸变得更加饱满,皮肤更有弹性,结果把脸弄肿了。美容院老板认为,是胡女士脸上几年前注射玻尿酸的原因,于是带她去南昌治疗,几次治疗之后,胡女士觉得更不对劲了。

  

  胡女士说:“我后期拍片,脸上有囊性的东西,医生也不确定是什么。我现在整个脸都凹进去了,老了好多岁,脸都坑坑洼洼的。”

  胡女士很是伤心,回想自己做美容的过程,她觉得问题出在美容院,是他们将本该涂抹的“逆龄百分百”修复液进行了注射。

  

  舒美智能美肤中心老板蔡女士:“这就是一个产品注入的,是一个很细的东西给她注入的,并不是她所说的,跟医院的针头那样子。”

  蔡女士说,胡女士脸上出现的囊性物质很小,也不能确定是什么时候产生的。而对于做完美容后脸上出现浮肿,蔡女士认为,主要还是胡女士自己的问题。

  

  贵溪舒美智能美肤中心老板蔡女士:胡女士脸刮了四次,刮满了之后有点发炎,有点浮肿,并不是烂,也不是过敏。她就是接受不了现在的脸,跟以前做玻尿酸饱满度?灰谎邮懿涣耸钦飧鑫侍狻?

  胡女士向贵溪市卫生计生综合执法局反映,工作人员随即对舒美智能美肤中心进行检查,发现问题不少。

  

  贵溪市卫生计生综合执法局副局长许有生介绍,经查处,该美容机构有两人没有健康,无证经营长达半年时间,并违规使用医疗产品。许有生还表示,舒美智能美肤中心只是一家生活美容机构,并不具备医学美容资质,因此不能从事任何医学美容服务。

  

  对于胡女士反映舒美智能美肤中心涉嫌医学美容的问题,许有生表示,还需要进一步调查。目前,已要求舒美智能美肤中心停业整顿。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com