B站人均萝莉控实锤?官方搞了个人气投票,看到结果懂了

国际新闻 浏览(704)

《女高中生的虚度日常》第8话

在B站之前,有一段视频说中国的人均白发控制,但现在我想说人均Loli的B站有一个真正的锤子。

要说这个季度最成功的日常方向是《女高中生的虚度日常》,笑声是密集的,甚至指向上帝《男子高中生的日常》《日常》。

因此,官方已经从事个人角色投票,萝莉投票远远超过与第二的差距在不断扩大,B台人均萝莉控制锤。最初,我认为有一个好处的例子。第二个病人的角色会非常受欢迎,结果不会是死房子。

回到情节,你可能不相信这一集讲述了鬼故事。第八集是你喜欢听的泳装。最初,洛瑞手机在学校被遗忘,莉莉陪同并前往得到了结果。越来越多的人终于来到屋顶参加泳装派对。

第二天发现屋顶游泳池早已被遗弃,所以他们该死的?然而,最后,我意识到这些是死房子的梦想,所以这一集谈论它!

《某科学的一方通行》第7话

同样是局外人之间的差距!看看枪姐,然后看一个派对的通行证分数,是不是龙傲天不如莉莉?

从插攻和评论区域可以清楚地看到这一集,风力评级正在下降,即使我不是原始派对,我也会感觉比以前更糟糕。

最后一个集中的党轻松解决了黑暗的四人组。经过几次不满,X终于完成了。结果,现场的主人跳出来抓住姐姐。虽然各方面都有各种反说言,但从动画表现的角度来看,一方实际上有点难以抗争,这是非常错误的。

风审查已经倒下的另一个地方是死去的女孩。虽然嘴里总是说自己的错不能牺牲纠正错误,但从表现的角度来看一直拖着他的腿,这一集特别明显。在这一集的结尾,死灵法师似乎决定做点什么,只是拭目以待!

《Dr.STONE 石纪元》第8话

果然,天才从未说过他很聪明。我们伟大的科学家不仅身体上和无敌,而且还在生物领域!这一集实际上开始在石头世界中制造青霉素,他实际上说他不是天才。

这真是越来越艳仪,而钱谦也是各种反言的言论。为了扩大自己的科学帝国,他派了一名间谍到村里进行调查,最后决定用食物来征服这个村庄。我第一次知道,谷子也可以磨成粉末,制成美味的拉面。

此外,就世界观而言,虽然这些新时代的人类没有任何科学痕迹,但他们实际上知道桃太郎的故事是一个神奇的修正。这些故事都来自玻璃,这表明村庄必须与老年人有联系,玻璃是一个重要人物。

——